Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



Об адресации средств, пожертвованных в фонд пользователями проекта "Активный гражданин" за октябрь 2023 года

18 Ноября 2023

Наш фонд вместе со многими другими НКО участвует в благотворительной программе проекта "Активный гражданин". Проект «Активный гражданин» – это площадка для проведения электронных голосований по вопросам развития города Москвы. Участники голосований получают баллы и могут обменивать их в магазине поощрений на призы. Но не только! Баллы проекта «Активный гражданин» можно пожертвовать на добрые дела! В том числе подопечным нашего благотворительного фонда "Помоги ребенку.ру".

Сделать это можно, перейдя по ссылке.

А здесь можно проверить все поступившие в фонд промокоды, баллы и выплаты по проекту.

Мы от всей души благодарны всем, кто выбрал наш фонд и наших подопечных в качестве благополучателей в октябре 2023 г. Мы получили новые перечисления от проекта за прошедший месяц октябрь в размере 28 500 рублей. Надеемся, что все больше москвичей присоединятся к инициативе. Ведь это очень простой способ помочь детям всего за пару минут, не тратя при этом никаких средств!

Поступившая сумма адресована на реализацию программы фонда "Дыши как все", которая помогает детям с тяжелыми дыхательными расстройствами.В последнее время в фонд поступает большое число обращений от родителей детей, страдающих тяжелыми дыхательными заболеваниями, связанных с обеспечением необходимыми расходными материалами для аппаратуры, поддерживающей дыхательные функции и жизнь ребенка. И мы надеемся, что поступившая помощь позволит оказать этим детям хотя бы частичную поддержку.

Программа "Дыши как все" действует в фонде с 2011 года и осуществляется только за счет финансовой поддержки жертвователей. За время ее работы нам уже удалось привлечь пожертвования на покупку 17 комплектов специализированной медицинской техники - ИВЛ, НИВЛ, кислородных концентраторов и др. аппаратуры, входящей в состав домашней реанимации, а также расходных материалов к ним. Кроме того, удалось вернуть в домашнюю обстановку и оказать помощь более, чем 35 детям с тяжелыми патологиями дыхания, легких и их семьям.
Однако высокая стоимость аппаратов ИВЛ, дополнительного оборудования и расходных материалов, лекарств и лечения превращает историю каждого ребенка в отдельный дорогостоящий «проект за выживание». Поэтому нам очень нужна помощь новых друзей и жертвователей.

Если Вы хотите перечислить пожертвование на финансирование программы, пожалуйста, указывайте в назначение платежа: «Программа «Дыши как все».

ПОМОЧЬ

 

как помочь

контакты

     
   

Юридический адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1.


Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми с ДЦП: info@fondpr.ru



подписка



им нужна помощь

Яндекс.Метрика