Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



"В воде у Лерочки заработали ножки! Вот бы еще дочка начала говорить и слышать - это было бы настоящее счастье!"

10 Июня 2024

Каждый день мы получаем письма от родителей наших подопечных, в которых они просят о помощи. И мы снова и снова повторяем одно и то же: каждый шаг вперёд — это счастье, каждый день — это награда. Важно не переставать радоваться мелочам: солнцу, возможности свободно вздохнуть, двигаться, жить.

Если задуматься, какой трудный путь проходят наши подопечные, чтобы обрести такие простые вещи, которые мы в повседневной жизни иногда даже не замечаем, то становится понятно, насколько они ценны.

Например, Лера Аржаная — чудесная, улыбчивая девочка. Она словно солнышко. На фотографии она улыбается, а мы читаем выписку от врачей, где говорится, что у малышки множество кист в затылочной части головного мозга. Из-за них Лера с рождения быстро теряла слух и зрение. В 1,5 года ей поставили диагноз ДЦП, а затем добавились эпилепсия и другие патологии. Врачи не смогли до конца разобраться в ситуации, поэтому в выписке появился диагноз «недифференцированный синдром».

Науке еще не хватает знаний, чтобы помочь Лере. А Лера уверена в одном — она хочет жить и быть здоровой, как другие дети. Каждый день Лера и её мама с надеждой следят за сбором средств на сайте. Они верят в нашу помощь.

Пока на улице лето, Лера научилась плавать на спине, и в бассейне заработали её ножки, да ещё и поочерёдно! Это замечательный результат. Но речь и слух — это настоящая боль и проблема. Лера уже давно не была на реабилитации, а на какие центры головного мозга в будущем будут воздействовать её опухоли — никто не знает. Поэтому надо жить настоящим и стараться отвоевать у болезни возможность слышать и говорить.

Пожалуйста, помогите Лере!


ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 106 818 руб.

Читать историю Леры

ПОМОЧЬ

 



 

как помочь

контакты

     
   

Юридический адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1.


Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми с ДЦП: info@fondpr.ru



подписка



им нужна помощь

Яндекс.Метрика