Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



От мамы Сабины Халифали. Для всех благотворителей...

15 Мая 2024

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем, кто принимал участие в сборе для Сабины. Всем , кто не остался равнодушным, кто откликнулся на нашу беду. Благодаря вам наш ребенок станет на один шаг ближе к здоровому детству без боли! А вы не представляете, как мы мечтаем о том, чтобы Сабина стала обычным ребенком... Чтобы она жила не одними реабилитациями...
Наша Сабина очень любит игровые детские зоны. Ей так хочется порезвиться, попрыгать... А когда Сабина видит баскетбольное кольцо или батут - она меняется на глазах, забывая обо всех ограничениях! И, между прочим, может несколько раз попасть точно в кольцо! Чем удивляет даже мальчишек! А еще она с удовольствием играет в настольный хоккей, без страха катается на тюбинге с горки. Ну а водные батуты или бассейн с сухими шариками - отдельная любовь.... К сожалению, не все аттракционы, в силу диагноза ДЦП, в данный момент ей доступны. Что говорить, когда обычный спуск с лестницы удается преодолевать только с поддержкой, а небольшая неровность на поверхности под ногами грозит болезненным падением (Сабина плохо видит). К тому же сейчас из-за скачка в росте, дочка практически не опускается на пятку правой ноги. Что приводит к укорочению мышц и болям в ногах. Особенно боли активизируются в вечернее и ночное время. Поэтому Сабине требуется активный курс реабилитаций, направленный на расслабление спастичных мышц и растяжение. И, благодаря вам, мы получили эту бесценную возможность!
А еще Сабина очень ждёт тепла и солнца , чтобы достать велосипед и самокат и снова упорно "покорять" их. Эти транспортные средства пока никак не получается " укротить", что очень сильно, до слез, расстраивает дочку. Детям с поражением головного мозга очень сложно одновременно координировать руки-ноги и при этом рулить и задействовать мыслительный процесс. То, что для здоровых людей кажется обыденным и простым, им дается очень сложно. Но мы не сдаемся и радуемся даже самым маленьким удачам и победам. Мы сможем! И верим! И спасибо, что верите с нами и вы!"

История Сабины
 

как помочь

контакты

     
   

Юридический адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1.


Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми с ДЦП: info@fondpr.ru



подписка



им нужна помощь

Яндекс.Метрика