Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



Мама Андрюши Губерта: "Когда все вместе — происходят удивительные чудеса". И это истинная правда... И эти слова для вас, друзья!

27 Сентября 2022

Ребёнок с особенностями может родиться в любой семье, у любых родителей. Роль играет только случай. Слепая лотерея судьбы.... Ещё несколько месяцев назад я стояла перед мучительным выбором: открыться, обнародовать то, как живу и с чем борюсь, попросить помощи или же продолжить борьбу в одиночку.
А теперь осознаю, что приняла верное решение. И я хочу сказать огромное спасибо Благотворительному фонду "Помоги ребенку.ру" и всем людям, сердца которых тронула наша с Андрюшей история. Теперь я знаю, что у меня много друзей: знакомых и незнакомых, но таких близких, и что когда все вместе — происходят удивительные чудеса. Впереди еще долгий путь борьбы за здоровье моего сыночка, но пройти его с друзьями не так страшно.
Когда-нибудь наступит время, и мой сыночек научится говорить без умолку, бегать, играть с ребятами, ездить на велосипеде сам... И я обязательно куплю ему велосипед. Красный, с яркой фарой и настоящим гудком!!! И мы будем ездить ещё наперегонки с дворовыми мальчишками... Благодаря вам - теперь мы верим в это с новой силой!
А пока учимся ездить на специальном велосипеде, предназначенном для деток с особенностями развития.
Я очень благодарна каждому, кто помог нам добрым словом, молитвой, репостом или финансово. Храни вас Господь! Спасибо вам за помощь, веру и надежду!

История Андрюши


 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru



подписка

Яндекс.Метрика