Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Мы не получили грант Потанина и грант Тинькофф на поддержку деятельности фонда. Ну что ж... Будем справляться сами. Потому что мы не можем оставить детей без помощи. И у нас новый крупный сбор. Знакомьтесь, Женя Логинов

23 Сентября 2022

Мы очень рассчитывали на дополнительное финансирование в этом году. И на ТВ. Это позволило бы поддержать программу «Дыши как все», а еще программу помощи детям с ДЦП, мы могли бы закрыть многие сборы на ТСР и высокотехнологичные операции. Потому что очередь в фонде из детей большая (каждый день - 5-7 обращений). Но в итоге… получили отказ. Сдались? Нет. Не можем себе этого позволить. Хотя прекрасно понимаем, что ситуация в благотворительности сейчас такая, что даже крупные фонды боятся браться за большие сборы. Но как быть? Дети не перестали болеть. Уходят многие корпоративные спонсоры. Или, как минимум, отходят в сторону… Так уже было в 2005 году. На заре благотворительности в России. Но знаете, что мы поняли тогда? Всегда остаются ЛЮДИ! Совершенно невероятные, открытые душой, с необъятным сердцем. Больше детям рассчитывать не на кого… Собственно, так всегда и было. За каждым добрым поступком всегда стоит Человек.

И сегодня мы просим каждого из вас о поддержке. Для замечательного мальчишки - Жени Логинова.

Когда Женя появился на свет, вокруг него собрались почти все врачи местной больницы. Постояли, бурно что-то пообсуждали – и разошлись. Оставив совершенно растерянную маму. Ни слова объяснений, ни диагноза. Только сладко спящий и ничего не подозревающий о своей беде малыш. Оказалось, что у Жени нет ушка и не развит слуховой проход справа. «Это на всю жизнь. С этим ничего не поделать» - услышала от врачей мама. И лишь спустя недели прозвучал диагноз, точнее, их было несколько. Но одновременно появилась надежда. Оказалось, что провести операцию и помочь малышу можно!
Сейчас Жене идет 5-й годик, и он плохо ориентируется, не понимает, откуда доносятся звуки: когда с ним разговаривают, когда рядом едет машина… Ему трудно общаться с детьми. Одно за другим нарастают осложнения по здоровью. И обрушиваются они с такой силой, что Жене дали инвалидность. В этом году. А раньше отказывали.
Совсем недавно у детей с такими проблемами была надежда только на зарубежное лечение (но сейчас цена на операцию за рубежом заоблачная, да и с выездом проблемы). Но к счастью, Жене могут помочь российские врачи. В Национальном медицинском исследовательском центре оториноларингологии в Москве успешно делают операции для детей с подобным пороком. Осталось только собрать средства – 1.558.300 руб. Чтобы врачи смогли помочь Жене.

  • Вы можете поддержать сбор для Жени любым удобным способом, перейдя по ссылке https://fondpr.ru/pay.html
  • Или отправить SMS со словами ПОМОЩЬ 100 на номер 7715 (где 100 - любая сумма)


А здесь можно прочитать полностью историю Жени Логинова.



 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru



подписка

им нужна помощь

Яндекс.Метрика