Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Ариша Якимова. Одна из первых подопечных, с которых начинался наш фонд.... Новый сбор

4 Августа 2022

Многие из вас помнят одну из первый наших с вами подопечных — Аришу Якимову. Ариша была одной из тех, с чьей истории начинался фонд. Именно она стала с первых дней «лицом» нашей программы «Дыши как все», помогающей детям с тяжелыми дыхательными расстройствами. Именно мама Ариши познакомила нас с удивительным миром детей-«смайликов» и их очень непростой жизнью… И за Аришей в фонде появились другие подопечные с таким же диагнозом. Мы продолжаем следить за судьбой Арины. День за днем, год за годом они с мамой продолжают бороться.

Ариша выросла. Ей уже 13 и она пережила все неблагоприятные прогнозы врачей. И все также продолжает улыбаться. Хотя бороться приходится буквально за все. Больному ребенку с СМА требуется многое. Начиная от гигиенических препаратов и заканчивая расходными материалами. Не говоря уже о постоянном ремонте и замене аппаратуры для домашней реанимации. Как помогает Арише и маме государство? «Отказ. Не положено, не предусмотрено, не можем…». Вот такие ответы почти на все письма. Почитайте ее историю – поймете все сами. Но мама с Аришей не привыкли сдаваться. Даже когда тяжело, они терпят до последнего. Но сейчас им очень нужна ваша помощь!

Прочитайте письмо мамы Ариши https://fondpr.ru/children/660/Jakimova_Arina.html

А поддержать сбор можно, перейдя по ссылке https://fondpr.ru/pay.html

Необходимо собрать 120.000 руб. для оплаты расходных и санитарно-гигиенических материалов (катетеры № 10 и №12 для санации, подгузники Tena для лежащих больных, влажные салфетки, средства для обработки и дезинфекции дыхательных путей – Аквалор, хлоргексидин)

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика