Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Мама Милаши Поткиной: "Меня охватывает сковывающий страх потерять её.... Но я буду искать выход снова и снова!"

21 Июля 2021

Добрый день, наши милые друзья! Вчера мы добрались до Нижневартовска. Оформились в больнице. Дорога была устелена радугами, потому что везде был небольшой дождь. Так что мы все время загадывали желания... Сегодня сдали ОАК. Показатели низковатые, но дали добро на химиотерапию. На дальнейшее восстановление дней не осталось. Мы этот раз сделали большой перерыв между блоками, потому что ездили в Москву на обследование.
Милаша, как всегда, активна и весела. Не успела приехать, а уже с мальчишками в игровой. Очень надеемся вернуться домой к ее Дню Рождения.
Когда собирались, Милаша не хотела никуда ехать! Накануне отъезда она сказала мне фразу: "Никуда я не поеду, эта болезнь от меня все равно не отстаёт!". Я запретила ей так говорить. И меня охватил сковывающий страх потерять её. Этот страх со мной всегда, но в такие моменты он усиливается - до давки в груди. Я начинаю думать, что я что-то не так делаю, чего-то недостаточно... Пытаюсь искать выход из этого бесконечного круга - и не могу его найти. Начинаю себя ненавидеть за бессилие... И снова в нашей жизни повторяется бег по кругу. Я не знаю, понимаете вы меня или нет.... Конечно, за время нашей с Милашей борьбы, я научилась собираться. Я знаю, что делать в такие моменты, но просто очень часто накрывает. И тогда я встаю в середину круга и начинаю выхватывать из него ВАЖНОЕ.
ВАЖНО:
Это то, что есть ЗАВТРА! А послезавтра думать бесполезно, потому что именно завтра может все измениться;
Это то, что Милашечка рядом и улыбается;
Это то, что мы имеем возможность быть с семьёй, а это бесценно;
Это то, что есть друзья, которые рядом;
Это то, что нас чаще окружают открытые, понимающие и сердечные люди.
Милаша - это моя ниточка, моя радость, моё терпение, мой единомышленник - она для меня ВСЁ! И я буду искать выход снова и снова!
Берегите себя и своих близких! Спасибо вам всем за поддержку!

История Миланы
 


 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика