Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



"Как давно это было... Динозавры..."

10 Июня 2024

А и правда, как давно? Вот вы сможете ответить? Мы точно не назовем правильную цифру... А наши подопечные - участники Конкурса детского рисунка "Диномир" - не только знают, когда..., но и еще и в разновидностях динозавров и их привычках разбираются так - что дадут фору многим взрослым! Вот, например, Карина Рахманкулова решила познакомить нас с удивительным.... бронтозавром!
Именно этот древний ящер вдохновил Карину на создание ее картины.
"Его размеры в длину достигали 28 метров, а высотой он был до 5 метров. Он травоядный. Длинная шея помогала ему срывать листья с верхушек деревьев" - увлеченно рассказывает о своей работе Карина. И трудно себе представить, что этот безобидный травоядный ящер весил... 25 тонн! Да-да! Ученые говорят, что он был одним из самых крупных динозавров из существующих на Земле! Спорим, не все из вас это знали?

И это еще не все! Обязательно загляните в нашу удивительную галерею рисунков! Там вас ждут невероятные открытия и сокровища доисторического мира: https://konkurs.fondpr.ru/

А если вам понравилась яркая и выразительная работа Карины - то проголосуйте за нее на сайте Конкурса и напишите свои комментарии, мы обязательно передадим их нашей участнице!

А познакомиться с историей Карины, для которой сейчас в фонде идет сбор на инвалидную коляску с электроприводом, можно здесь.
Карина - невероятная умница и с рождения борется за свое здоровье. За ее плечами множество операций, реабилитаций. Она мечтает быть самостоятельно, гулять с друзьями... И пусть мечты наших детей сбываются! Мы же поможем им в этом, правда?

ПОМОЧЬ

 



 

как помочь

контакты

     
   

Юридический адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1.


Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми с ДЦП: info@fondpr.ru



подписка



им нужна помощь

Яндекс.Метрика