Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру



Тимофей Гоптенко пошел в 3-й класс. Состояние ухудшилось, и маме с Тимошей приходится постоянно бороться за здоровье. Мы просим вас поддержать мальчика!

18 Сентября 2023

Пишет мама Тимоши: "Пролетело наше лето! Не успели оглянуться - наступило1 сентября! Тимофей перешёл в 3-й класс школы № 131! Волнительно.... Новые эмоции, новые знания, новый этап жизни!
Тима с большим удовольствием бежит в школу. Наблюдая за сыном, вижу, что наступает переходный возраст - и это в 10 лет! Не думала, что так быстро... Идёт протест, возражения: "не хочу ", "ну мама ".... И я переживаю - сможем ли мы выполнять школьную программу? Ведь уже нет такого рвения заниматься. Гулять хочется... Тима очень повзрослел и невероятно изменился. Стал более организованным. Конечно, это результат упорной и непрерывной работы, реабилитаций и занятий. Мы продолжим индивидуальное обучение! Учитель у Тимофея заслуженный, старой закалки! Второй год мы именно на этой форме обучения. Что будет на следующий год - пока не знаю. Возможно, опять к детям в класс, если не будем носиться по всему городу по реабилитационным центрам. Ведь пока, несмотря на радость от начала нового учебного года, все очень непросто...
Сейчас мы пытаемся пройти нужных врачей. Сложно это сделать в рамках программы ОМС. Направление на МРТ так и не удалось до сих пор получить. Более того, столкнулась с тем ,что в принципе не могут описать, какое именно МРТ нам нужно. А на днях сказали - забыть до Нового года, так как квот нет! А ведь у Тимоши состояние после удаления кисты головного мозга. Сейчас сына мучают ужасные приступы головной боли, сопровождаемые болью в глазах, и если вовремя не оказать помощь, то рвотой. Более того у Тимы за 9 месяцев зрение снизилось на 80%. И без обследования очень тревожно! Взяла направление к нейрохирургу, попали просто к хирургу. А на приеме у невролога ребенку уделили 5 минут. Что можно решить таким образом?
А еще нужно продолжать реабилитацию, чтобы не потерять все, чего мы с таким трудом достигли. В общем приходится постоянно бороться за здоровье сына...
Мы с Тимошей надеемся, что наш сбор скоро завершится. И я очень благодарна всем, кто нам в этом помогает! Всем добра и счастья! С новым учебным годом, друзья!"

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 114 818 руб. на оплату курса реабилитации


КАК ПОМОЧЬ:

✅ отправить СМС со словом ГОПТЕНКО на номер 3434 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Йота, стоимость 1 смс - 100 руб., если Вы хотите отправить другую сумму, укажите ее после пробела, например, ГОПТЕНКО 300)

✅перечислить пожертвование с банковской карты

 Читать полностью историю Тимофея Гоптенко




 

как помочь

контакты

     
   

Юридический адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1.


Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми с ДЦП: info@fondpr.ru



подписка



им нужна помощь

Яндекс.Метрика