Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Ванечка Рындин мечтает о необычном подарке на Новый год - Чемодане агента 007! Вот бы Дедушка Мороз смог исполнить эту мечту! Он же настоящий волшебник!

25 Ноября 2021

Ванечка должен был появиться на свет вместе с сестричкой-двойняшкой. Но она умерла еще до рождения. А Ваня появился на свет весом 1450 грамм, таким крошечным и слабым, что врачи не давали никаких надежд... В первые дни своей маленькой жизни он перенес кровоизлияние в мозг, лейкомаляцию, тяжелейший сепсис крови. Родители с первых же недель активно занимались с малышом и иногда казалось, что все позади и Ванечка догнал своих сверстников. Но чуда не произошло и уже в 10 месяцев Ванюше поставили диагноз ДЦП, обнаружили ретинопатию. Но Ваня оказался настоящим бойцом - он научился ползать на четвереньках, вставать у опоры, ходить у опоры и с ходунками. Интеллектуальное развитие тоже не стояло на месте: Ваня научился хорошо говорить, определять цвета, фигуры, стал настоящим шкодой и сорванцом с задорной улыбкой!
Сейчас Ванечке 6 лет и он мечтает стать полицейским или спецагентом. Поэтому мечтает, что Дедушка Мороз на Новый год принесет ему игровой набор "Чемодан агента 007". Вот такой, как по этой ссылке.
Или Ваня будет рад любому подарку, связанным с работой полицейских!

Если Вы хотите стать Дедушкой Морозом для Вани, напишите нам на info@fondpr.ru и мы дадим адрес родителей.

Прочитать полностью историю Ванечки можно здесь.
А узнать подробности Новогодней акции фонда  и присоединиться к ней - тут


как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика