Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Заветное новогоднее желание Артемки Торопова - музыкальная игрушка. Разыскивается Дедушка Мороз или Снегурочка-волшебница! А вдруг это именно Вы?

24 Ноября 2021

Когда мама забрала Артема из роддома, в выписке значилось «здоров». Но материнское сердце чувствовало, что что-то не так… Сначала на одном из глаз крохи появилась пленка, а потом у малыша нашли опухоль. Совсем крошечным Артем пережил 3 операции, теперь его глаз больше никогда не сможет видеть. А потом у Артема диагностировали ДЦП. И маме предложили отказаться от Темы и отдать его в интернат. Но семья малыша решила не сдаваться. А семья Темы – это его мама и бабушка – пенсионер-инвалид. Папа оставил Тему, когда ему было всего 2 недели, потом погиб. И семья осталась без поддержки, выживая на 2 пенсии по инвалидности. В пенсии по потере кормильца маме отказали. Не может ребенок-инвалид в России получать 2 пенсии – это слишком «много»! Вот так и живут, стараясь поставить Тему на ноги... (подробнее историю Темы можно прочитать тут)
Сейчас Артемке 9 лет. Он научился сидеть, стоять у опоры, немного ходить с поддержкой взрослых. Он очень любит музыкальные игрушки - поэтому для него они станут прекрасным подарком на Новый год.
Например, игрушка Танцующий ленивец (музыкальный) 
или Учёный щенок "Первые слова" (с ней Артемка будет вместе учиться говорить и считать) 

Если Вы хотите стать добрым волшебником, который поздравит Артемку, напишите нам на info@fondpr.ru и мы пришлем Вам адрес мамы.

Присоединиться к Новогодней акции можно на странице проекта.



 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика