Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

У Алеши Рузайкина есть просьба к Дедушке Морозу. Он мечтает о машинке-перевертыше или музыкальной книжке. Есть желающие совершить чудо?

24 Ноября 2021

С ранних лет Алеша борется с последствиями перенесенного энцефалита. В 7 месяцев здоровый малыш попал в больницу, а вышел оттуда уже лежачим ребенком, потеряв все навыки. Как и почему - врачи не знают. Мама, которая воспитывает сына одна, просто сбилась с ног, в поисках ответов. У Леши, который пережил реанимацию и кому, диагностировали задержку психоречевого развития и синдром Веста - тяжелую эпилепсию. Сейчас ему 9 лет и, Слава Богу, эпилепсия вошла в ремиссию. Он пока не говорит, но шаг за шагом в ходе реабилитации развивается. Ходит в коррекционную школу. И хотя врачи говорили маме, что Леша не выживет, он справился! В последнее время Лёша начал интересоваться маленькими машинками-перевертышами. Большие быстро ломаются, поэтому Леша будет очень рад получить в подарок на Новый год маленькую машинку (машинки), с инерционным механизмом, которая является еще и перевертышем. А еще он будет очень рад музыкальной книжке. Лёша любит любые музыкальные игрушки - поэтому они тоже могут стать прекрасным новогодним подарком для мальчика.

Если вы можете поздравить Лешу и стать его добрым волшебником, напишите нам на info@fondpr.ru и мы дадим адрес мамы.

Историю Алеши можно прочитать на его странице, а подробности о новогодней акции и о том, как принять в ней участие, здесь

.

 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика