Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Миша Рупышев вернулся домой после курса лечения в Германии. Новости

11 Октября 2021

Пишет мама Миши: "Мы уже дома!!! Можно немножко выдохнуть! Добрались без приключений. Курс реабилитации и лечения откорректирован и расписан профессором Томас Ружечка (одним из лучших дерматологов Германии) на ближайшие три года. Все необходимые лекарства закупили, этого нам должно хватить на год. Также нам всё подробно объяснено: как правильно ухаживать за трещинками и настоятельно рекомендовано не использовать гормоны!!! ЛОР-врачом подобран абсолютно безвредный уход за ушками и слизистой носа (оказалось, она у Миши тоже повреждена).
Миша прошел ряд необходимых процедур лечения. Нас научили накладывать повязки со специальной мазью. Как Миша сказал : «Теперь я теперь похож на мумию)))»
Если бы Вы видели, как мы пихали в чемоданы все эти тюбики и баночки с мазью…. У нас получилось около 70 кг лекарств. Слава Богу, что в аэропорту Мюнхена оказались очень понимающие сотрудники и с нас не взяли за перевес багажа!
Когда-нибудь наступит время, и мы будем вспоминать об этом непростом периоде нашей жизни и улыбаться. И всегда помнить какой ценой нам досталось Здоровье. И помнить, что, помимо тяжелой работы над кожей и душевного напряжения, столько добра дало нам это время, столько новых друзей, поддержки и помощи!!!
Спасибо вам всем друзья!!! Спасибо за то, что Вы с нами проживаете это нелёгкое время сейчас!!! Спасибо за помощь!"

История Миши



 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика