Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Новости о лечении Тимофея Капусткина

8 Октября 2021

Как вы помните, друзья, Тимофей в связи со своим заболеванием (у него венозная мальформация правой верхней половины тела) проходит длительное лечение в Германии. Врачи в России предлагали ампутировать руку. Немецкие врачи предложили другой вариант - Тимофею периодически делают операции на сосуды, чтобы улучшить состояние. И в 2017 г. вы помогли собрать средства на одну из таких операций. Спасибо вам за это! А вот новости от мамы о текущем состоянии: «Сейчас мы опять в клинике Халле. Приехали на контрольное обследование - необходимо посмотреть на состояние сосудов после операции, есть ли улучшения и нет ли ухудшений. Сегодня сделали МРТ, была беседа с нашим доктором - профессором Вольгемутом. Он очень доволен состоянием Тимофея, тем, как он держится и как принимает свою болезнь. После обследования профессор сказал, что есть улучшения. И он отпускает нас на 2 года!
Надо продолжать принимать лекарства, носить постоянно компрессию. Потом с помощью пластической операции будет возможно даже убрать опухоль на спине. Она состоит только из тканей, неправильные сосуды доктор там просклерозировал. Также мы заказали Тимоше ещё два комплекта компрессионного белья: то, которое заказывали в марте, уже стало велико, так как после операции ушёл объём (значит кровоснабжение приходит в норму!)».

История Тимофея
 

Друзья, однажды вы помогли изменить жизнь Тимофея и подарили ему надежду. Теперь ваша помощь очень нужна другим подопечным фонда. Их истории - на главной странице сайта.

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика