Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Вниманию жертвователей, перечислявших средства в помощь Виолетте Угдыжековой!

27 Июля 2020

Уважаемые благотворители, если вы делали пожертвования через наш фонд для Виолетты, мы бы хотели узнать у вас, как поступить с вашими средствами.
Варианты:
1. Переадресация средств другому ребенку/детям – подопечным фонда или их адресация на финансирование одной из программ фонда (cм.раздел "Им нужна помощь"). Для этого необходимо написать нам на электронную почту help@fondpr.ru , указав дату и сумму Вашего перевода, а также фамилию ребенка/детей (если несколько детей - указать суммы переадресации) или название программы, которым Вы хотите передать неиспользованные средства.
2. Возврат средств благотворителю. Для этого необходимо написать нам на help@fondpr.ru, приложив копию платежного поручения или иного документа, подтверждающего ваш перевод. Также необходимо прислать заявление в свободной форме, в котором следует заявить фонду о Вашем желании отозвать деньги. Если необходимо, мы пришлем "рыбу" такого заявления.

Так как в настоящее время в фонде много срочных детей и сборы идут очень тяжело, мы просим вас принять решение не позже 3 августа. В случае, если мы не получим от вас указаний, как поступить с Вашим пожертвованием, все оставшиеся средства от сбора будут переадресованы фондом самостоятельно, о чем мы сообщим в новостях на нашем сайте и в социальных сетях 4 августа.



 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка