Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Внимание! Снова мошенники!

22 Марта 2020

Друзья, мы получили информацию, что на портале Change.org снова размещена поддельная петиция и ведется мошеннический сбор с использованием данных, украденных мошенником с сайтов двух
благотворительных фондов – “Помоги спасти жизнь” (мошенник прикрывается именем данного фонда) и “Помоги ребенку.ру”. На этот раз сбор ведется на Виолетту Угдыжекову. Фальшивая петиция ведет на сайт, размещенный на бесплатном хостинге Ucoz.ru и страницу сервиса donatepay для перечисления пожертвований. Естественно, мошенником подставлены фальшивые реквизиты - собственной карты. Мы обращаем внимание, что данные петиции и сайт не имеют никакого отношения ни к нашему благотворительному фонду, ни к фонду наших коллег, а также родителям Виолетты. И просим Вас быть бдительными и всегда проверять реквизиты и сообщать нам обо всех подозрительных случаях, которые Вы встретите в Сети Интернет (пишите на адрес webmaster@fondpr.ru). В техслужбы поддержки всех соответствующих сайтов нами уже отправлены жалобы.

Реальная страница, где ведется сбор в помощь Виолетте Угдыжековой, находится на сайте нашего фонда здесьИ если вы хотите помочь собрать средства на ее лечение, то это можно сделать только на сайте фонда следующим образом:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на Яндекс-кошелек 41001971050128
Любые другие способы помощи доступны в разделе "Как помочь".



как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка