Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Возврат средств, оставшихся неиспользованными после лечения Демлера Тимоши. (Повтор)

30 Сентября 2015

На расчетный счет фонда поступила сумма, которая осталась неиспользованной после лечения Демлера Тимоши http://fondpr.ru/children/348/Demler_Timofei.html
К сожалению, Тимоши не стало  4 августа.
Мы всегда пишем – лучше бы не было таких возвратов. Но что делать…

Обычная практика – клиника возвращает неиспользованные средства пропорционально суммам, внесенным за лечение.
Когда с мальчиком случилось несчастье, мы попросили клинику вернуть средства, которые перечислили родители, им на счет. Дело в том, что в фонд родители Тимоши обратились только после того, как продали все, что могли. Нам казалось, что будет справедливым вернуть часть средств родителям, которые потеряли ребенка и остались в материальном смысле буквально на нулях.
Родители Тимоши решили иначе. Все средства, которые им причитались к возврату, они попросили перечислить в наш фонд.
Слова тут совершенно бессмысленны. И даже спасибо как то неловко говорить. Просто  еще раз жизнь преподносит нам урок человеческой силы духа и  благородства.
 
На расчетный счет фонда вернулось  69 933,00 евро
Просим благотворителей, которые делали переводы в адрес Тимоши Демлера, дать фонду указание, как поступить с Вашими пожертвованиями.
Варианты:
1. Возврат средств. Для этого необходимо прислать в адрес фонда Заявление, а также копию платежного поручения или иного документа, подтверждающего ваш перевод.
2. Переадресация средств. Для этого необходимо на эл. Адрес фонда help@fondpr.ru  В письме надо указать дату, сумму, способ перевода и ФИ ребенка, которому Ваше пожертвование переадресовывается.
3. Ничего не делать. В этом случае через 10 дней (1 октября) фонд самостоятельно сделает переадресацию, о чем будет сообщено на сайте фонда в новостях.

как помочь

контакты

     
     

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка