Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Милаша Поткина. Болезнь вернулась... Пишем и не верим. Потому что отчаянно хочется верить в чудо...

3 Мая 2021

Новости от мамы Миланы: "Здравствуйте, наши милые помощники и друзья! Нам сообщили результаты биопсии. Всё очень печально... У Милаши обнаружены в костном мозге активные клетки нейрабластомы!
Нам надо было уехать в Нижневартовск на терапию иммуноглобулином, но посовещавшись с врачом, совместно было принято решение: "не ехать пока". Сейчас мы ведём переговоры с НМИЦ ДГОИ им. Д.Рогачева. Мы ждём, что они сориентируют нас по поводу дальнейшего лечения.
Как только будем понимать, что нам делать, мы сразу отправимся на лечение. На данном этапе назначается лечение в России. Параллельно я пишу в Америку. Потому что Испания уже сделала для Милаши, все что у них доступно. Но пока мы не увидим ответ на лечение и не стабилизируем Милану в своей стране, за границу ехать нет смысла.
Так-же буду проситься снова на полное обследование в Москву. Наше обследование завершилось 8 апреля! И я очень боюсь, что ситуация почти за месяц могла измениться.
У Милаши симптоматики нет, она чувствует себя хорошо. Только что-то утомляется быстро, и меня это очень тревожит. Ещё у неё болят зубы. Надо идти к стоматологу.
Пусть будет всё ХОРОШО!
На данный момент я в очередной раз собираю в кучу все свои мысли. Я пытаюсь принять решение по дальнейшим действиям. Как только "все разложу по полочкам", то напишу вам все более подробно.
Берегите себя и своих близких! Пусть Ваше добро возвращается к Вам снова и снова! Спасибо Вам огромное за поддержку!"

История Миланы
 


 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика