Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

О переадресации средств, оставшихся неиспользованными в ходе сбора для Саши Фролова

14 Апреля 2021

Мы получили информацию от мамы Саши о том, что в настоящее время необходимости в покупке препарата «Сабрил», сбор на который был открыт в нашем фонде, нет. По результатам недавнего обследования мальчику заменили лекарство от эпилепсии на другое. Сабрил, по оценкам врачей, больше должным образом не помогает ребенку. Необходимости сбора средств на другой препарат в данный момент нет. Но если она появится – сбор в фонде будет возобновлен. Мы остаемся на связи с мамой Саши и будем следить за ситуацией.

Таким образом, в связи с полученной информацией в данный момент сбор для Саши Фролова в фонде остановлен.
За время сбора на расчетный счет фонда поступила сумма пожертвований в размере 6.550 рублей. Мы просим благотворителей, которые делали переводы в адрес Саши Фролова, дать фонду указание, как поступить с вашими пожертвованиями.

Варианты:
1. Возврат средств.
Для этого необходимо прислать в адрес фонда заявление в свободной форме на имя исполнительного директора, а также копию платежного поручения или иного документа, подтверждающего ваш перевод.
2. Переадресация средств. Для этого необходимо прислать письмо на эл. адрес фонда help@fondpr.ru. В письме надо указать дату, сумму, способ перевода, а также фамилию и имя ребенка, которому ваше пожертвование переадресовывается.
3. Не предпринимать никаких действий. В этом случае через 7 рабочих дней (26 апреля) фонд самостоятельно сделает переадресацию, направив средства наиболее срочному ребенку, о чем будет сообщено на нашем сайте в новостях.


 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка

Яндекс.Метрика