Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

 

Сбор средств на лечение Поли Марич продолжается. А Полинка тем временем проявляет боевой характер...

6 Февраля 2019

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Анализы у Поли никак не поднимаются, сегодня опять переливали тромбы. Внутривенное питание не отключат сразу, как я думала, а будут уменьшать постепенно. Утром сделали КТ легких, искали грибы, ничего не нашли. Слава Богу!
Химия действует и волосы начали сыпаться. Поля просто рыдала... Боюсь теперь расплетать эту косу. Все утро убирала с подушки волосы, чтоб дочка не заметила, ведь ей так хотелось быть как Рапунцель((



На следующей неделе должен начаться второй блок химии, а мы еще после первого в больнице. Здесь скучать не приходится, но хочется на волю. Вид за окном изучен досконально, как и привычки соседей из дома напротив с панорамными окнами)) 
Сегодня целый день был занят: сначала доктор, потом реабилитолог, потом учительница, потом волонтеры, потом опять занятия. Поля уже начала бунтовать: "Сначала они говорят, что я не ем, а когда мне есть?! Некогда мне есть!!!". Но на самом деле ей все очень нравится, особенно рисовать и играть с волонтерами. Реабилитолога она сегодня выгнала, т.к. та мешала ей есть помидоры)) 
Поле передали нормальную русскую еду и она наелась от души! Испанскую она наотрез отказывается есть(( Выпишут нас, если поднимутся нейтрофилы, но они ноль, посмотрим, что скажет доктор.



Поля занимается с учителем и с удовольствием выполняет все задания, ребенок очень соскучился по школе. Даже от безделья выучила, как правильно называть время на часах со стрелками, теперь мне приходится постоянно спрашивать у нее который час))
До скорого свидания!

как помочь

контакты

     
       

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка