Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

Новости от мамы Ванечки Баринова. Операция завершилась успешно

12 Июля 2018

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Сегодня был непростой день, но я понимаю, что не самый сложный... за этот год мы позабыли, что такое операции, боль, беспомощность и родительская рана на сердце!
Знаете, я столько сегодня размышляла, когда было, конечно же, время, а его было не много.
В прошлом году наш маленький и многими любимый Ванюша, перенёс страшную операцию, и я не побоюсь этого слова. Операция на череп, а именно на кости лица, и Ване распилили косточки, сняли скальп, вставили болты в его головку и знаете что, Ваня перенёс все как настоящий герой и самый отважный мужчина!!! Тогда я не понимала, как, как этот маленький мальчишка столько перенёс!!!!???
Прошёл год, мы сегодня перенесли далеко не самую сложную, но очень важную операцию, но Ване таааак плохо,  ему так больно,  и мне очень больно морально! Я никогда прежде не видела такой реакции...,  он боится даже кашлять, плачет и закатывается. И знаете, я точно сегодня осознала, мой сыночек просто вырос! Ваня стал настолько умным и смышленым, что теперь его боль не заперта в его маленьком теле, его боль теперь вся наружу!
Немного конкретики:
Ване во время осмотра обнаружили не только паховую грыжу, но и пупочную, да вот так вовремя, и я была даже рада, что все сделают одним разом. Операция прошла отлично, всего 1час 30 мин я не видела своего котика, потом я влетела в послеоперационный блок и, наконец, увидала своего сыночка. Доктор сказал, что все хорошо, объяснил уход и сказал приехать на проверку через неделю. Далее Ваня начал приходить в себя, как же он рыдал, но на редкость моментально ушёл от кислорода, сатурация была в норме и уже в 5 вечера мы были в отделении хирургии. Там нас предупредили, если ребёнок покушает, попьёт и сходит в туалет, мы тут же вас выписываем на квартиру. Уже в 17-30 мы ехали в такси на квартиру.
Швы саморассасывающиеся и это хорошо. Дома Ваня не встаёт с кровати, смотрит мультики и просто просит целовать его каждые 5 мин или чаще.
Люблю тебя моя жизнь.
Спасибо за такое количество сообщений и добрых слов, я даже не ожидала, что так много людей продолжает следить за жизнью и здоровьем нашего любимого сына!
 
История Вани http://fondpr.ru/children/481/Barinov_Vanyusha.html
 

как помочь

контакты

     
     

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

подписка